Толяну Придан Вечная память...

Уж год прошел как мы в потере
Прости меня, учитель мой.
С тобой мы выпить не успели,
Пусть мрак хранит обитель твой.

Ведь ты для нас пришел из сказки.
Ты был, всегда, самим собой.
Ты был собой, не мерил маски.
Ты навсегда для нас живой.


Рецензии