Берёза

Во дворе у нас берёза,
Распустила она косы.
Ствол нарядный у неё,
Словно платьице её.

Обниму её с утра,
И поглажу не спеша.
А потом тихонько,
Попрошу легонько:

-Защити меня родная,
Дай здоровья дорогая!
Дом родной мой сохрани,
И родных ты сбереги.


Фото с интернета.


Рецензии
А в городе позабылась близость
с природой, её целительство...

Евгений Капитанов   02.08.2015 15:51     Заявить о нарушении