Ему

Я к тебе на свидания прихожу
Очень редко и всё украдкой.
Нити воспоминаний в одну вяжу
И стихами кормлю тетрадку.

Из моих отражений ты соткан весь.
А для счастья не нужно много:
Мне достаточно знать, что ты просто есть.
Сердце знает к тебе дорогу.

Улыбаюсь, и, кажется, мир застыл,
Сотворяя тебя из слова...
Я люблю!
Жаль, пора разводить мосты.
Не грусти. Будет встреча снова!


Рецензии