Мой идеал

                МОЙ ИДЕАЛ.
А ты не старайся идеалом стать,
Иди вперёд, но только не спеша,
Так не надо проблемы создавать,
Чтобы была  для всех ты хороша.

Но,  для меня  осталась ты всё та.
Для остальных даже не старайся,
И пускай немного отдохнёт душа,
И только мне, почаще,  улыбайся.

Ты  для меня  принцесса  хороша,
Красивая,  как  будто  ты от Бога,
Счастливо,  так и поёт твоя душа,
Меня  встречаешь  сразу у порога.

Знаешь, как сильно я тебя люблю,
Перед всеми всегда тобой горжусь,
И жить  без тебя я больше не могу,
А наступит осень,  сразу я женюсь.
                Вл. Сологубов. 02.08.15г.


Рецензии
А хорошо быть самою собою, а не идеалом!

Надежда Яковец   06.10.2015 19:29     Заявить о нарушении
У каждого есть свой идеал,
Речь идёт не о себе. Капитан.

Владимир Сологубов   16.10.2015 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.