Так, что такое чистота...

Так, что такое чистота
И чувств высоких совершенство?
То пачка белая Дега,
Иль пуританское блаженство,
Прикрывшись маскою из лжи,
Стремясь других заставить верить,
Плодить грехи в пыли души
И лицемерить, лицемерить
Иль это искренность греха,
Когда под ним любви стремленье,
Когда нет жизни без Тебя,
Пусть даже дальше ждет крушенье...


Рецензии