Не забываются мечты!

Не забываются мечты, что воплотились,
Там ведь Ты,
Ты так прекрасна там – вся-вся!
Там залы и скульптуры, и картины, и там я
С Тобой... пред сказочной рекой
Или за чашкой кофе... вновь и вновь
Мне вспоминается любовь –
С шептаньем листьев, крон зелёных,
Фонтанов, словно в нас влюблённых,
Что дарят свежесть в час дневной –
Тебе и мне… Мы вновь с Тобой…
Проспекты, чудные бульвары,
Аллей волшебных, летних чары, 
Чуть слышных волн морской прибой,
Залив и Ты... единственная – предо мной!


Рецензии