Мудрость...

   Все существует только в нас самих!
   Так Мудрость древнего Востока утверждает.
   И не ищите вы причины зла в других,
   Она лишь следствие,что ваша мысль рождает.
   Закон Вселенских отражений непреложен,
   И Он в чертогах Мирозданья правит!
   Сознанием людским вместить то сложно...
   Но Сердца Луч дорогу к Дому знает.
   Так станьте воплощением Любви!
   Подаренную радость в Мир несите.
   Пути земные станут вам легки,
   Когда по вертикали Дух свой устремите!
   И страх и зависть вас покинут вмиг,
   Страдание и боль в душе растает...
   И Лучезарного Владыки Лик
   Вам вечною защитой в жизни станет!
   И Милосердие Единого Отца-
   Гармонии поможет проявиться...
   И у Великого Небесного Венца
   Позволит Свету Двух Начал соединиться!

            
            


Рецензии
Начинать надо всегда с себя!!!!! Все ответы внутри нас! Благодарю!

Алена Светлая Звезда   05.09.2015 08:06     Заявить о нарушении