Омоем кровью!

Мыслью прогремел
И молнией прозрел.
Каждый понял суть –
Как гнут прямую грудь
И обнаженный острый меч.
И я увидел эту вещь,
А народ – праздный трус,
Головы низвергнув,
Грязь пожирал покорный русс,
А «главарь», честь отвергнув,
В оковы свободу взял,
А остальное на обглодание отдал
Своим жирным псам,
Но «благодетелям» нарядил себя сам.
Так умойте свой рот от слюней,
Насадим на вилы всех бздошных свиней.
Пусть суда и расправы знамя
Снова водрузится алое пламя!
Власти идеалы, культуру жизни
Омоем кровью!
Совести память, старую правду
Омоем кровью!
Верному делу с любовью
Отдадимся и омоем кровью!
Игорь Грозовой
1 августа 2015 года


Рецензии