Вот и всё

                Вот и всё -разбилась ваза,
                Сейчас  попадёт.
                Вот и всё порвала книгу ,
                Снова попадёт .
                Вот и всё сломала куклу ,
                Всё равно побили.
                Ну и всё теперь не делаю ,
                Больше ничего.      
               
               
               


Рецензии