ромашка

Любишь ли ты меня так,
как я никого не люблю..?
любимая.. друг... брат -
звучит , как траурный блюз.
люблю ли я тебя так,
как ты никого не любишь?
звенит над сердцем кристалл,
смердит за спиною кукиш..
живёшь ты средь тысячи тел,
и пьёшь с ними, бредишь, и куришь..
 и ненавидишь тех,
кого так безумно любишь.


Рецензии