Что ты стоишь...

Что ты стоишь, нахмурил брови?
Сказала внятно : " Уходи! "
Ты ранил сердце мне до крови,
Теперь - прощения не жди.

Ты предал наши отношения,
Модель надеясь отыскать...
Зачем твои мне объяснения?
Я не желаю тебя знать!

Что ты стоишь, нахмурил брови?
Пытаясь счастье вновь вернуть...
Я слышу подлость в каждом слове -
Забудь, прошу, меня! Забудь!


Рецензии