Понимаешь

Оскалив зубы, ждешь удар,
Как у ворот, стоит  вратарь.
Удары жизни отбиваешь,
Кого-то к черту посылаешь.

Удар забитый, как кинжал,
Вонзают в спину, наповал…
И смотришь ты врагу в лицо,
И понимаешь, кто, есть кто.


Рецензии
Ты пишешь вродеб на догад,
А попадаешь точно в такт.

Забина   28.07.2020 21:23     Заявить о нарушении