***

****
Ты научил меня мечтать,
Смотря на небо голубое,
Тебя хочу я снова ждать,
С тобой болтать о море.


****
Далеко от родного края,
Под холодным дождем,
Спит твоя родная,
Завтра к ней прощаться пойдем.


Рецензии