Не рана эта не тревога

Не рана эта не тревога
Бывает даже не такое
Поволновался я немного
Ведь неразлучны мы с тобою

Не рана эта не тревога
Ну позвонить опять забыла
Мы счастья выбрали дорогу
Печаль уже уже остыла

Не рана эта не тревога
Ты не смогла прийти ну что же
Прошу за нас я очень Бога
Ты мне одна всего дороже!


Рецензии