Подсказки

Шаг за шагом, стежок за стежком…
Неизвестный рисует картину.
Он оставил глаза на потом,
И творит чьи-то души из глины.

И встаёт из-под чистой руки
Этот мир с его тайной и сказкой.
И мы пишем тихонько стихи,
Попытавшись усвоить подсказки…

2.08.2015 года


Рецензии