Русские берёзы

Берёзы русские стройны,
Они как девицы милы.
И ветви распустив свои,
Стоят кудрявые они.

И как прекрасно в рощах их,
Гулять среди берёз родных.
И слушать песни соловья,
И любить свои края.



Фото с интернета.


Рецензии
Стих простенький, как сама природа.

Евгений Капитанов   02.08.2015 15:45     Заявить о нарушении