Прошлого пёстрый постер...

Прошлого    пёстрый постер:
Разного     рода раны;
Острый     осколок,    остов;
Шершавости, швы, шрамы.
Узы,     удачи, утра -

Прошлого    праздный    плен:
Разного     рода руны;
Отзвук…     обман… обмен.
Силы,       слова,  схемы.
Тает     тепло теней...
Истина      или         Имя.
***************************

Кровью или в огне.


Рецензии