Потом пойдут дожди dcb 2

[В ответ на стихотворение Коеочём
            "Конец июля"
http://www.stihi.ru/2012/07/30/5591 ]


У нас пока играют изумруды -
Прохладой лето бронзу не торопит.
Но в яркой зелени сегодняшней картины 
Появятся вкрапленья перемены вскоре.

Размоет ожиданье осени запруду,
В которой терпеливо силы копит,
И хлынет в изумрудные долины
Степенно-благородной бронзы море.

Накроет радостей и бед минувших груду,
Своим великолепием блистая всюду,
Потом пойдут дожди. Потом ветра завоют....
И снова ожиданья и надежды успокоят...

Ирина Серебрякова
01 августа 2015 г.  Erie,  PA


Рецензии
понравилось.
да вот и завыли снежные ветра...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.09.2015 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что дали знать.

Со взаимным уважением. Ирина.

Ирина Серебрякова 1   15.09.2015 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.