***

Кто-то придет, кто уйдет, узкий круг остается,
Узкий спасательный круг, и не дать и не взять.
И потому очень важно -кому-то дать солнца,
И потому очень страшно-в толпе потерять.

И потому очень горько, если нить рвется,
Не по себе видеть боли чужой печать.
Если б смогла я на всех поделила солнце,
Каждому счастья, линией галочки в тетрадь .

А оттого очень важно, что кто-то другой улыбнется.
Эта улыбка может мир хоть на грамм поменять.
Ты не грусти... Что ещё остается-
Сделать что можно и сколько успеем сказать...


Рецензии