Жизнь

как все заебало,
не объясню словами,
запомни эту фразу,
"мы жизнь всю строим сами"

мы сами блять решаем,
что делать а что нет,
и нах никто не знает,
будет ли завтра рассвет,

не отходя от темы,
впишу сюда я строки,
цените то что есть,
иначе вы умрёте,

цените свою честь,
свою любовь и мать,
ведь только ей единой,
на вас не наплевать,

забейте на шалав,
на всех этих ****ей,
найди себе одну,
и будь ты только с ней,

ведь жизнь она не вечна,
и все мы блять умрем,
уйдем мы в бесконечность,
кто ночью а кто днем,

уйдем без следа в мире,
щас были, теперь нет,
и уже точно завтра,
не встретим мы рассвет,

и все забудут нас,
и только на могиле,
есть наши имена,
и тех кого любили...


Рецензии