***

Не ищите в моих чертах
Красоту, что дается от бога.
Просто нежный,  внимательный взгляд
Провожает как будто в дорогу.
Глубина этих синих очей
Пусть наполнит, что было когда-то.
И тепло ясных солнечных дней,
Той весны, что ушла безвозвратно...


Рецензии