Я так хочу вернуться в детство

Я так хочу вернуться в детство
В тот мир где всё чудесно.
Где ни учёбы, ни любви.
Лишь мама с папой, сестра и ты.
Я так хочу вернуться в детство
В тот мир где радости лишь место.


Рецензии