Он позвонил ей вечером субботы

Он позвонил ей вечером субботы,
В гудках раздалось: "Больше не вернусь".
Мир рухнул в одночасье. Стало больно.
Из трубки снова донеслось: "Забудь".

Рукой дрожащей оборвала провод,
Слова исчезли. Только крик внутри.
Немая дрожь сковала тело. Холод.
"Ты пошутил, пожалуйста, приди".

"Я не просила золото, бриллианты,
Красивых платьев, туфель полный шкаф.
Молилась, чтобы только ты был рядом,
Ведь наш малыш ни в чем не виноват".

И он ушёл. Она не удержала,
Не стала тенью за его спиной...
Сынишка вырос. Скоро станет папой.
"Ты счастлив? Мне приятно быть одной".
 


Рецензии