Южным вечером садиться солнце в воду

Южным вечером садиться солнце в воду.
Пью крепкое пиво и кормлю колбасой бездомных животных.
Родная станица меняется год от года.
Вновь на юге, вновь в глуши. Сколько вас невиновных?
Хочется верить, что не пропал. Не пропаду, наверное.
Дружок мой, я очень устал. Кстати, тебе, единственное верное:
Стихи слабость и буду честен,
За меня не бойся.
Мотыльки стремятся на свет фонаря умирая с боем.
Я практически мотылек. На скамейку неспешно лег. Мне будет легче.
Уже совсем стемнело. Луна желтым безумием.
Дворняги: псы и кошки, вы куда отличней меня благоразумием
Больно - пора смываться, хорошо - сиди спокойно.
Утром умываться - и молча глядеть в глаза покойника.


Рецензии