Эй, пацаны, меня не трожьте

Эй, пацаны, меня не трожьте,
я стал силён, ну прямо бык.
Я стал задирой и жить громче,
поймите это - просто шик.

Иду я дерзкий по дорожке,
гляжу я храбро на девчат,
они пищат, ну, словно кошки,
и все меня, друзья, хотят.

А я вразвалочку шагаю,
а я пригожий - хоть куда
и об одном не забываю,
что жизнь для радости дана.

Живу весёлый и довольный,
кручу я гирями всерьёз.
Я парень трезвый, парень вольный
и полон вещих, дивных грёз.

Учусь играть я на гитаре, 
чтоб песни для всех друзей.
Такого вы меня не знали,
я стал, наверное, умней?

Меня, прошу, не беспокойте,
не теребите без конца
и яму мне, прошу, не ройте,
а то побью я подлеца.

Январь 1996г.


Рецензии