Мишутка

Подарили мне мишутку.
Пахнет он ириской не на шутку.
Я в кровать возьму к себе,
Сказку он расскажет мне.

И приснятся мне ириски.
Ну а рядом две милых киски.
Рядышком они лежат,
И ириски сторожат.

Подойду я к ним тихонько,
И поглажу их легонько.
И попрошу я киску,
Подари ириску.


Фото с интернета.
Спасибо.


Рецензии