Только встретились

только встретились
а над лесом уж света рябь
прикасаюсь
губами к ладошкам
я по звёздам
не умею гадать
вот ромашка
дело другое
не срывая стебель держу
пересчитывая лепестки
ты сегодня поверь другая
в свете августовской зари
щёки вспыхнули
а в глазах
грусть увидел я
расставания
в туфлях мокрых от росы
провожаю тебя до окраины


Рецензии
Лирично и волшебно! С теплом души,

Константин Ступницкий   07.08.2015 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.