Когда-то предан был я лишь одной...

Летом, осенью, зимой, весной
Мужчины, женщины друг-друга любят;
Когда-то предан был я лишь одной
Теперь меня все это губит.

И не случиться ярким вечерам,
Вопреки несбыточности судеб,
Останется рукой махнуть дверям,
Растеряться в бесконечном блуде.

Моя совесть перед ней уже не та,-
Очередной она теперь единоличник,
Я все же понял не моя она мечта,-
Образ ее жизни как девичник.

Рассечена моя раскрытая душа,
Но подавил я чувства от страданий
Пусть была она так глазу хороша,
Зато множество к ней было нареканий.

Когда-то предан был я лишь одной,
Которой у меня теперь не будет,-
Летом, осенью, зимой, весной
Другая женщина меня полюбит.


Рецензии