Боец пятой колонны

Украшенный язвительным сарказмом,
С приклеенной улыбкой во весь рот,
Толкуя убедительно о "грязном"
Россию по щекам наотмашь бьёт.

Он в перестройку гарцевал на танке,
За упокой в арбатских кухнях пил
И грязью поливая из лоханки
Стихом страну советскую клеймил...

Он выиграл тогда,определённо.
Прошли года..., в карманах улеглось
И снова в кухнях пятая колонна
Грызёт страну как пёс голодный кость.

Опять пылят газетой и брошюрой,
Слюнявят терпеливый микрофон.
Опять Россию называют дурой,
Отвешивая западу поклон.
 


Рецензии
Точь-в-точь про "Московский Комсомолец" написали. Вот это уж верно - грязная газетенка...

Ольга Азарова 3   04.08.2015 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.