Выходного дня праздничный лик

Тихо, вкрадчиво клонится к вечеру,
Выходного дня праздничный лик,
Ветер крепко с зарёю повенчан,
Тихо замер и к травам приник,

Он залёг до иного рассвета,
К тишине припадая дорог,
Ожидания песня не спета,
Среди грусти, надежд и тревог


Рецензии