Пляски

Кружась в самозабвенном танце,
солнечных бликов зайцы,
как встарь, индейцы, шаманы,
совершают свои ритуалы.
В бесчисленном море тех знаний,
плыву я, и радуюсь вечности.
Ищу лишь крупицу той истины,
лишившей меня беспечности.
И сон позабыл, и тревоги,
как будто и не было вовсе..
Летящий сквозь время ветер
Приносит улыбку мне осени,
готовясь принять неизбежное.
И снова, как раньше, шаманы,
Танцует безумные танцы,
Совершая свои ритуалы.

(1.08.15) ©


Рецензии