***

Я ухожу. Я снова одна.
Тебя не люблю,  тебе не нужна.
Ты не жалеешь, я не корю.
Ты не один.  Я другого люблю.
Чувственно встретились и разошлись.
Вместе ошиблись...
Мечты не сбылись.
А мне вновь дорогой темной идти..
Счастья тебе и в любви, и в пути!


Рецензии