Двигай Время 2015

Крик снова,твои нервы солод,забурлили моду
Эбола не в зоне,абсент под мексиканское соло
Без фотона множим лучи,от сейфа нужны ключи
Всё что скрыто от нас,судьбой сшитый пасьянс

Сова в стае вожак,охота в дикой природе
На отряд грызунов при атомном бомбе
Пачка карандашей,это люди-истоки
В нашей жизни рисуют и чертят вейпоинты


Рецензии