Что тебе его привычки

# # #
Что тебе его привычки.
Он бросает в урну спички.
А тебя он и не спросит.
Твою душу в урну бросит.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #спички #привычки
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии