Ненужность доброты

Я не умею добрым быть,
Умею – только злым.
Я не учён – тебя любить,
Любовь твоя – как дым.

И годы нас не унесли,
Они ведь не трамвай,
Ушедшей радости мечты
Печаль, и грусть, и лай

Собак, которые могли
с тобою рядом быть
В снегах тайги они могли
От смерти защитить.

Но я там не был, я всё врал...
Тебе ж в покое жить!
В горах я просто умирал.
Нас – нет! и нам – не жить!


Рецензии