Огонь в сердце

Ты приехала в мой город .
Из далекого села .
Ты приехала в мой город .
И свела Меня с ума .
Не когда Я не влюблялся .
Так что в жилах стынет кровь .
И сейчас Я только понял .
Что пришла ко Мне любовь .
Настюша . милая . родная .
Прошу Тебя не исчезай .
Ведь Я люблю Тебя . родная .
Молю Тебя моею стань .
И Я уверен что однажды .
Проснувшись утром ты поймешь .
Что Я люблю тебя Насюша .
И не куда Ты не уйдёшь .
Я помню место . нашей встречи .
Твои красивые глаза .
И родинку Твою на милой шее .
И губы те что целовать нельзя .
Я помню даже как впервые .
Дарил цветы Тебе любовь моя .
Ты за рулём была в машине .
И Я уже давно любил тебя .
Дарил Тебе Я розы . хризантемы .
И даже горький шоколад .
Я делал разные подарки .
И был Тебе безумно рад .
Но видно что-то изменилось .
Ты не пускаешь в жизнь свою меня .
Скорей всего в кого-то Ты влюбилась .
И очень жаль что это был не Я .
Я многого не обещаю .
Нет у меня не тачек . не домов .
Но Я Тебе пообещаю .
Свою безмерную любовь .
С Тобой мечтаю днем и ночью .
Просторы жизни покорять .
Я жду тебя .
Мне нужно очень .
Тебе о многом рассказать .
Я расскажу Тебе . Про ночи .
Те что один Я проводил .
И что скучаю очень очень .
И просто не хватает сил .
Искал отдушину в полёте .
Но каждый день к Тебе стремлюсь .
Я знаю что Ты на учебе .
И Я опять туда несусь .
И Я мечтаю что однажды .
Ты выбежишь меня встречать .
Замкнешь меня в свои объятья .
И не захочешь отпускать .
Быть может это будет завтра .
А может даже через год .
Но Я уверен что когда-то .
Как-раз всё так произойдет .
С тех пор уже промчались годы .
И наши дети подросли .
Но каждый день Я мчусь с работы .
Чтоб вместе время провести .
Моя Любовь . Моя Отрада .
Мечта давно минувших лет .
Как хорошо с Тобою рядом .
Я вновь несу цветов букет .
Насюша . милая . родная .
Прошу Тебя не исчезай .
Ведь Я люблю Тебя . родная .
За то что подарила рай .
И в это самое мгновенье .
Когда Тебя Я обниму .
Ты скажешь мне в ответ .
Я знаю .
И что Сама тебя люблю !!!!!!!


Рецензии