Политкорректность

Рецензия на стихотворение Марины Коробейниковой 02
"Там за облаками": http://www.stihi.ru/2015/05/19/2251

Политкорректны все сегодня.
Не бьют по морде дурака.
Для всех открыта преисподняя
И светлый путь за облака.

Но не спешит никто до донца,
А все скорей рванулись ввысь,
И вот уже почти до Солнца
В ретивом рвении добрались.

Там чистота и изобилие
Простого света и тепла
Нет криминала и насилия,
Но куча, кажется, мала,

Когда струится свет в оконце.
А если перекроют свет
Все те, кому бы быть на донце,
Не в плотной стае из ракет?

Полёт, свобода! Это классно!
В душе мы все Икары, но…
За облаками так прекрасно,
Но всем не хватит всё равно

В Раю укромного местечка.
Уж, слишком много разных нас.
Друзья, замолвите словечко
И будет Рай здесь и сейчас.

Николай Шабанов
2 августа 2015 г.


Рецензии
и складно, да не ладно...

Сергей Васильев Младший   05.08.2015 02:45     Заявить о нарушении
Да, уж, как-то так...

Николай Шабанов   05.08.2015 19:08   Заявить о нарушении