К любимому

Знаешь, а сегодня выпал снег
Белый-белый и такой пушистый.
Ты ее целовал при всех,
А меня ты так и не услышал.
Я скучала,тебя ждала.
Но решила, что будет лучше
Перестать звонить и писать,
И надеяться лишь на случай...


Рецензии