грусть

Мне так грустно,
Так грустно опять.
Мне так больно тебя вспоминать.
Мне так плохо одной засыпать,
Я хочу лишь тебя обнимать.
Ну, а помнишь?
Гуляли с тобой
Говорила тебе только мой...
Но прошло пару месяцев, что ж.
Своим взглядом меня уничтожь.


Рецензии