Ливень осенний

Разбудил под утро дождь осенний,
Он стучит в окошко с нетерпеньем!
Для него открою окна я,
И вдвоём мы будем допоздна…

Только я и он под серым небом!
Улететь сквозь тучи мне бы, мне бы!

Припев:
Ливень осенний,
Как это странно:
Любить тебя вновь
Под небом хрустальным!
Любить и мечтать,
Отбросив сомненья!
Согрей мою душу,
Ливень осенний!

А ветер-бродяга неистово свищет,
Как будто кого-то на улице ищет…
Войди в мою душу, от боли тоскуя…
Под ливнем осенним с тобой улечу я!

Только я и ты под серым небом!
Улететь сквозь тучи мне бы, мне бы!

Припев:
Ливень осенний,
Как это странно:
Любить тебя вновь
Под небом хрустальным!
Любить и мечтать,
Отбросив сомненья!
Согрей мою душу,
Ливень осенний!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!


Рецензии