***

Назови меня дедом морозом,
Назови меня джином из лампы,
Я с кучей подарков приехал в колхоз,
Думаю, кроссов покушать хотелось бы вам бы.

Месяц в деревне, месяц покоя
Я выбрал ведь неспроста.
Мой организм от города ноет,
От марафонов, от ритма сердца броска.

Я тут словно серая мышь,
Меня никто тут не знает.
Тут обо мне слухи не ходят, тут - тишь.
Каждый судьбу себе сам выбирает.

От Спб на большом расстоянии
Мне так охуенно, ****атт ..
Тут нет паранойи, мании,
Тут ночью увидишь ты небо звездатое.

Здесь даже бабки не нужны особо,
Тратить, потому что их не на что.
Нет ни уродов, ни подлых особ,
Нет и жадных ментов даже.

Братья и сестры, ****уйте по дачам.
Поставьте в заглавье себе эту заповедь.
Для меня, вот, важней нет задачи,
Чем приехать в любимое Заполье.


Рецензии