В которой некого встречатьКак много за плечами Лир

В которой некого встречать.

Ах,осень, осень-печально стонешь
С ветром шалым наедине.
Крик души в ночи мой тонет:
Молитву вторит в далеке...

Ах, осень, осень- твои мне всхлипы
Печаль напомнят, а как унять?
Июльский вечер,запах липы...
Мне мысли нечем свои занять?.

Ах, осень, осень твои мне всхлипы
Напомнят горе...мне не унять...
Вечно старой калитки скрипы,
В которой некого встречать.

Ты в золоте прекрасна, осень,
Но вряд ли вижу я ту красу...
Ведь сердце тоны грусти носит.
Я ж эту грусть тебе несу...


Рецензии
Привет, Валечка!
Грустные строчки...
Прими от меня черноморский привет и добрые пожелания...
Обнимаю

Нина Павлова   15.09.2015 21:04     Заявить о нарушении