О пользе воды! Виталина Родина

Вода полезна всем на свете-
Её как можно чаще пейте.
Помощник, врач и лучший друг –
Излечит враз от всех недУг.

В дороге, дома, на работе,
И, если заболел животик,
Не спится или загрустили-
Водички взяли и попили.

И нужно кушать витамины,
Чтобы красивым быть и сильным,
Здоровым, умным и богатым
Всем дядям, тётям и ребятам!


Рецензии