Ангел времени Ласточкой улыбки

Татьяна Кисс
Ангел времени(" Ласточкой улыбки")

Ласточкой улыбки - ты меня
приручил.
Райские тени вызывают в ночь - цветок
ожиданья.
Ветер снов Вселенной  срывает венчики лун
и солнц.
Мы - настаиваем - лепестков любовный
напиток,-
оросить - память сердца израненного
утра,-
полоснув нежностью воскрешенья. 
К шиповнику - вернуться, где пел огонь
соловьиного вздоха. 
Стоя на коленях молитв,- я окликаю
ангелов наших дней.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/12/11/2556
7 хокку Дышит сном молоко небес.

Татьяна Кисс   25.01.2018 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.