Наполнять любовью

Свет любви сияет ярко,
Греет светом теплота.
От любви на свете жарко
Как от яркого огня.
Озаряет души светом
И Сердца у всех поют,
В Это радостное утро
Красота проснулась тут.
Радость с теплотой спустилась,
Одаряя всех добром,
И Любовь всем в души влилась
Теплым света молоком,
Разливаются улыбки
И поют у всех сердца,
С Благодарностью на сердце
Славят Бога все,Отца.
За Прошедший день и завтра
Да и просто За любовь!
Нету больше в мире счастья,
Чем любить и всех прощать!
Всей душою Наполняться
И Любовью наполнять.
 Аминь


Рецензии