Я нарисую светлой краской

Я нарисую светлой краской
Любовь сокрытую под маской.
Разбавлю страсти нежными тонами,
Размажу кляксы - источники печали.
Сахарной мелодией заполню тишину,
Чуть подмажу, где-то чуть сотру.
И вот он холст из ярких красок,
И вышло вроде всё без масок.
SH


Рецензии