Но знает Он...

Пчела! Родимая, ты будто знала,
Куда мне надо всадить своё жало!
И я подставил – смиренно, покорно -
Для процедуры охрипшее горло.

И ты… ужалила!?! Видно, так надо.
Лечение часто – как все круги ада!
Но знает Бог, в чём нуждаемся точно
И…
Жалит нас…
В очень нужную точку!

И учит нас, чтобы мы прозревали,
И забывали про боль и печали.
Прощая всё, безусловно любили.
И даже
За боль
Благодарили!

И Бога
Искренне
Благодарили!

За всё,
Что случилось,
Благодарили!


30/07/2015
На пасеке у отца, после укуса пчелы в горло


Рецензии
Вы потрясли меня этим ПОНИМАНИЕМ и СМИРЕНИЕМ ,и ЛЮБОВЬЮ.........."в очень нужную точку"

Лилия Карпович (Коржикова)
03:16

Сергей Цюрко   15.08.2015 13:15     Заявить о нарушении