Ты хочешь знать

Ты хочешь знать, за что люблю?
Все просто, просто за тебя.
Любую выходку стерплю.
Я ведь знаю, ты любя.

Ты хочешь знать, чего волнуюсь?
Чего ругаюсь иногда?
На стекле ответ рисую:
"Ты моя лишь красота"

Ты хочешь знать, не вру ли я?
Прости, но чувствами не шутят.
И только капельки дождя
Заставят нас разумно думать.

Ты хочешь знать, не надоест ли?
Нет, совсем не надоест.
Впереди у нас зов вечности,
На холостяцкой жизни крест.

Эх, вот и месяц пролетел,
Его совсем я не заметил.
Вел себя я как умел,
Но мысли о тебе внутри засели.

Да, порой тебя ревную слишком.
Знаю, знаю, я дурак!
Чувствую себя мальчишкой,
Но без тебя уже никак.

Я люблю твою улыбку,
Голос твой, твои капризы,
Бзики, похожие на пытку,
И не идешь на компромиссы.

Мне нравится твоя забота,
Твои поступки, но не все.
С тобою ощущение полета,
Мысли о тебе даже во сне.

Вот прям сейчас, в эту минуту
Хочу тебя к себе - обнять
Прижать, и отпускать не буду,
А буду нежно целовать.

Ты мне все еще не веришь?
Эх, наверно, такова судьба.
Но знаю я, что мне доверишь
Свое сердечко навсегда.


Рецензии