Такою откровенной раньше...

Такою откровенной раньше
Ни с кем, поверь мне, не была.
Вокруг так много лжи и фальши,
Обиды много, много зла.

Но не хочу я лицемерить,
Неискренней с тобою быть.
И так жестоко наше время,
Зачем же мне с тобой хитрить…


Рецензии