два по цене одного

они видят мое лицо без шрамов
идеально чистое
и говорят мне боже
если есть красота то это непременно ты .
но как мне сказать им остановиться
бежать через поле сдирая колени
что я это идеальная постройка
девяностых годов гениев архитектуры
здание для забоя .
я боюсь самого себя
дети приносят фиалки к дверям
во мне так много любви
но моя любовь это напиток из бузины
который высыхает на потрескавшихся губах
я обнимаю тебя и целую в глаза .
тебе пора уходить
я выращиваю вокруг себя
кусты крапивы
дети с аппетитом едят на завтрак и ужин
фабрикаты из людей которые любили меня .


Рецензии